среда, 11 января 2017 г.

Желе из неба и звезд. Лак для ногтей Cirque Tibetan Nights.

Звездная тибетская ночь.


Итак, у меня в руках легенда в мире лакоманьяков — Cirque Colors Tibetan Nights. Легендарнее, наверное, только "Coronation". Мне любопытно было попробовать этот лак, и вот он прилетел ко мне в качестве подарка.


Как я уже отмечала в своем первом посте о лаке бренда, Cirque Colors — американская компания, выпускающая лаки для ногтей из категории 3-free, т.е без содержания толуола, формальдегида и дибутилфталата, и содержат эфирные масла, в частности, лаванды и шалфея.





Цвет — яркий темно-синий, с едва уловимым фиолетовым подтоном.


Текстура Cirque Colors Tibetan Nights — густое желе с мелким серебряным глиттером в виде кружочков и палочек, он напоминает новогодний нарезанный "дождик". Кисть приятная, тонкая. Запах традиционный для "цирков" и не традиционный для обычных лаков — напоминает аромат аниса.


Наносится лак тяжело. Его текстура густовата и ложится он на ноготь неравномерно, может "наплыть", может оставить проплешины, может потянуть за собой сгусток. В один слой неносибелен из-за чрезмерной прозрачности, в два, как мне показалось — тоже. Я нанесла три слоя, причем последний был достаточно плотным. И как видно на фото, все равно есть неравномерность. Но именно в этом лаке она смотрится хорошо.

Естественно, вся эта конструкция сохла бы очень долго, и я нанесла топ-сушку, которая меня еще не подводила, но и с ней потребовалось не менее получаса до полного высыхания. Невероятно долго для меня.

Итак, посмотрим на лак на ногтях:






Поближе. Ну звездное тибетское небо, не иначе.




Стойкость прекрасная, три дня БЕЗУПРЕЧНОГО внешнего вида, после чего стерла идеальное покрытие для нанесения другого цвета.

Удаляется легко, даже несмотря на глиттер, ногтевую пластину не окрашивает.





Цена: $13 на официальном сайте.

Оценка: вид на ногтях и стойкость оцениваю на 10 из 12, нанесение на 5 из 12. Несмотря на мою высокую оценку виду лака на ногтях, цвет/текстура абсолютно не мои. Это как песни Björk — слушаешь дискографию и понимаешь, что это гениально. Но в свой плей-лист добавляешь не более пяти песен.
Но тем, кто любит синие стекла, рекомендую. Лак по праву стал лаком-легендой — нереально красивый и оригинальный замес.




Все фото — Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.

2 комментария :

  1. Лак очень красивый, говорю это не смотря на то что я не очень люблю синий цвет в маникюре, но этот экземпляр невероятно хорош!

    ОтветитьУдалить
  2. Поистине легенда. Он великолепен!

    ОтветитьУдалить